夏慕脑子里全都是嗡嗡声, 几乎隔绝了众人的赞叹声, 眼里只有宋复行。

    他似乎永远都是耀眼的聚光点, 从小到大一直如此。

    巧克力屋主拿起棕色的大熊, 笑道“难怪站在你女朋友后面没有出来, 我现在有点后悔帮你女朋友出的主意了, 十发是大娃娃,你看这个喜欢吗?”

    夏慕还有些恍惚, 宋复行略过画风粗矿的大熊,看向一边粉嫩嫩的布娃娃,“要粉红色。”

    夏慕闻言微微惊讶,他还真有看中的娃娃,还是粉嫩嫩的。

    她下意识想起之前的草莓蛋糕, 他好像对粉嫩嫩的东西格外感兴趣?

    旁边的人不知道夏慕打娃娃是想给宋复行的, 都以为他是给女朋友挑的,没想到这样冷冷淡淡的男人, 竟然还会想到给女朋友挑喜欢的颜色。

    宋复行接过粉色娃娃, 递了过来。

    夏慕连忙伸手帮他抱着, 软绵绵的很可爱, 宋复行挑娃娃还不错, 让她都有点舍不得松手。

    宋复行牵着她的手一路往外走,看了她一眼, 似乎想要什么。

    他顿了一瞬, “喜欢这个娃娃吗?”

    夏慕见他似乎想要娃娃, “喜欢, 挺可爱的。”她说着忍痛割爱,递出了娃娃。

    宋复行看了娃娃,又看了眼她一眼,似乎也有些疑惑,“这是给你的。”

    “真的吗?”夏慕惊喜,抱着手里的娃娃,心里已经遏制不住土拨鼠尖叫。

    这是他给她赢的布娃娃,第一个娃娃!!!

    “谢谢你。”夏慕抱着娃娃,牵着他的手准备往前走,宋复行却停下脚步看着她。

    夏慕微微一顿,“怎么了?”

    宋复行微微俯身看向她,低声浅道“我的奖励呢?”

    夏慕懵圈了,“什么奖励?”

    “别人男朋友打中以后的那种奖励。”

    夏慕突然想起刚才那女生扑到她男朋友身上,给他的吻。

    所以他刚才这么认真的比赛,是想要她亲亲他吗?

    夏慕看向宋复行,阳光落在他长直的眼睫上,细碎的光芒轻轻晃动,衬得清隽眉眼极为惑人。

    他看上去清清冷冷,一本正经,完全不像会主动提这样要求的男朋友。

    夏慕攥紧手里的布娃娃,踮起脚在他下巴飞快吻了一下,仿佛蜻蜓点水,在平静的湖面上点出些许涟漪。

    “这样可以吗?”

    “太敷衍。”宋复行搂上她的腰,直接抱起她,微微低头吻上她的唇。

    夏慕感觉他唇瓣的温软,呼吸都微微有些发紧,忍不住往他身上靠。

    身旁有人路过,夏慕连忙下来,抱着怀里的布偶不好意思抬头,公众场合这么亲密显然不太好。

    夏慕感觉到处都有眼睛看着,窘得头顶冒烟,连忙拉着宋复行往前走。

    路过摩天轮时,又遇上刚才一起比赛的情侣,那个男人显然输得心服口服,看着他们微微一笑示意,又继续给他女朋友拍好看的照片。

    夏慕有些羡慕,男朋友给女朋友拍照可是谈恋爱必备二三事,不过现在让宋复行给她拍照,她可不好意思开口。

    宋复行见她看着摩天轮不动,开口问道,“你要拍照吗?”

    夏慕惊讶看向他,连网都不上的人,竟然会拍照?

    不过她想到他刚才给自己赢了个头奖,瞬间就不再怀疑,连忙跑到摩天轮下,兴奋道“拍得好看点~”

    “嗯。”宋复行手夹着娃娃,拿起手机认真给她拍照,身姿修长挺拔,随便往那一站就是一道风景线。

    夏慕看着他莫名有些害羞,她第一次这么明显的感觉到他现在是自己的男朋友,会夸她好看,会亲她,会给她拍好看的照片。

    不过这个男朋友拍照的时间和他戴发夹的时间成正比……

    夏慕笑得脸都有些僵了,宋复行似乎还没研究好角度。

    旁边那女生看见自己男朋友拍的照片,忍不住开口吐槽,“你拍得也太丑了吧,看看人家帮女朋友拍照这么专业,还会找角度,你就随便一拍。”

    男人在这么强烈的对比下,也没敢开口辩解,重新拍的时候拿出了百分百认真的架势。

    那边宋复行已经拍下了满意的照片,往她这里走来,“拍好了。”

    夏慕兴奋地冲过去,拿过他的手机一看。

    ……人呢?

    照片里一个大大的摩天轮,角度找得很别致,把摩天轮拍得特别好看大气。

    就是没有看见她……

    夏慕放大照片,在边边角落找到了自己,小小一个白色身影,不细看还真的看不见。

    所以,他刚才来回找角度,就是为了把摩天轮拍出朵花来?

    宋复行似乎没有察觉到有什么问题,“好看吗?”

    夏慕不知道该怎么回答,这张照片也不能说不好看,至少对于摩天轮来说,是绝对完美的……

    一边吐槽男朋友拍照技术的女生路过他们,忍不住羡慕,“你男朋友真厉害,枪法这么棒,连拍照都……”等看见了夏慕手机里的照片,嘴里的话也接不下去了,“拍得还行。”

    她尴尬一笑,和男朋友一边走远,一边小声和她男朋友说道“这么一比,我发现你的拍照技术还算好的。”

    宋复行闻言微微一顿,低头看向照片,认真研究了起来。

    根据黄金比例0618:1的构图,应该是最好看的,难道拍照不适用这样的比例?

    对于学霸来说,理论知识转为实践显然非常简单,但是现在对他来说却有些生疏了。

    他看不出来问题……

    夏慕连忙开口救场,“没事,拍照是个技术活,一直很难,我有时候也拍得一团糟,你已经很厉害了。”

    她说着连忙转移话题,自动越过鬼屋,指向了前面的过山车,“我们玩那个吧。”

    宋复行收了手机,一眼看见了前面的鬼屋,视线微微一顿,看了眼夏慕,眼里的光芒微黯。

    一天结束后,夏慕玩得特别尽兴,不过也丢尽了老父亲的脸,坐高空项目的时候,吓到腿软尖叫,还得宋复行扶着出去……

    而宋复行却跟没事的人一样,连表情都没变过。

    夏慕看了眼开车的宋复行,特地屏蔽了他,偷偷把摩天轮照片发了朋友圈。

    考第一和拍照还是有本质区别的。

    没过一会儿,刘鹏在下面留言,学神拍得吗,哈哈哈笑死我了,原来人也不是完美的,学神也能拍出这种让女朋友看见都想要分手的照片。

    蒋嘉书就更过分了,直接吐糟,这什么死亡角度,我用放大镜才找到你,慕慕,宋复行眼里根本没你,让他去跟摩天轮谈恋爱吧。

    下面几个同学看见,直接在哈哈哈了好几楼。

    夏慕突然觉得有点对不起宋复行,这照片彻底毁掉了他在同学里完美的形象,不过她不会删的,反正他也看不到~

    宋复行见她看着手机笑得开心,觉得今天给她精神放松得也差不多了,平静开口,扔下了□□,“家里长辈想要见见你,跟我回去吃顿饭。”

    夏慕听到这一下平地惊雷,手机彻底掉了,“现在?”

    宋复行为了防止兔子逃跑,已经快到宋宅了,他打了方向盘,颇为随意道“对。”

    “可……可我……”夏慕竟然想不出拒绝的理由,她第一个念头想到的就是自己穿得不够正式,“我还没有换衣服。”

    “没有关系,只是吃顿饭,他们会喜欢你的。”宋复行开车的速度慢了一些,给了她时间做心理准备,但是最终,还是会非常残忍开进宋家老宅。

    宋家很大,周遭园林做得别致,这里一成片都是宋家的,大宅复古,年代久远,一看就是大家族。

    夏慕紧张到不知所措,她实在没有办法做到像宋复行这么淡定。

    到了这里,她才意识到今天宋复行带她去游乐场玩,很有可能就是为了麻痹她的神经,趁着她开心得还没反应过来,就把她拉来吃饭了。

    骗子!

    可耻的感情骗子,竟然利用自己的美色做饵干出这样的事情!

    她正怨念满满,宋复行已经下了车,绕到她这边,替她开了车门。

    夏慕紧张到腿打颤,“宋复行,我能不能先回家缓缓。”

    宋复行就像一个完全没有感情的机器,一点没有白天的温柔体贴,“不行。”

    夏慕几乎想哭出来,“太突然了,我连礼物都没有准备,万一他们不喜欢我怎么办?”

    宋复行闻言俯身过来抱住她,仿佛哄小孩一样安抚道“不会,我喜欢的,他们也会喜欢。”

    夏慕被他抱着,感觉到他身上温暖的气息,听到他的话瞬间顿住。

    他刚才……是说喜欢她吗?

    夏慕心跳忽然失序,还没来得及反应。

    院子里突然传来小男孩的声音,正飞奔着往里面跑,“妈妈,舅舅回来了,在外面和姐姐亲亲耶~”

    小孩子的声音格外有穿透力,这一楼喊出来,楼上都听见了。

    夏慕彻底呆住,脑子只有完了两个字。

    这么一喊,假的都成真的了,还怎么进去,哪个上门见长辈的,还在门口亲热?

    宋复行难得羞赧,伸手到她胳肢窝下,将她抱小孩一样抱下了车,拉过她的手,根本没有给她退后的余地,“进去吧。”